※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👦👧
家事・料理

東芝のドラム式ザブーン使われてる方!掃除のしやすさ教えてほしいです🥺

東芝のドラム式ザブーン使われてる方!掃除のしやすさ教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥までやるのであればフィルターは毎回掃除が必要です(2枚)
あとはたまにお知らせが出るのでそのタイミングで洗濯槽のクリーニングと排水フィルター?の掃除をしています。

うちはズボラなのでこの程度しかしていませんが…😂

• はじめてのママリ👦👧

はじめてのママリ👦👧

ありがとうございます😊
    掃除はしやすいですか?✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥フィルターの片方はレバーを押すだけでホコリが出てくるのでゴミ箱に向けていつも押して捨ててます。
    内側のフィルターは手でやらないと取れないです(うちはティッシュとかでとってます)

洗濯槽のクリーニングは洗濯槽クリーナーを入れて回すだけ。
    排水フィルターは振るだけで手入れできると公式では書いていますが、うちは使わなくなった歯ブラシで掃除してゴミをとってます。

楽かどうかは人それぞれの感じ方たと思いますが、しやすいとは思っています🤔

• 6時間前