家族・旦那 明日ママが頑張れるように帰り道可愛いだけじゃダメですか!の音楽流そう… 明日ママが頑張れるように帰り道 可愛いだけじゃダメですか!の音楽流そう〜。🎶💓 ってパパに言ったら えっ?ママは何を頑張るの? (専業主婦、乳児自宅保育中〜) はぁー?洗濯物とか頑張るんだよ😌(息子) その発言に何も言えなかった 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 2 保育 パパ 息子 洗濯 乳児 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの発言にはムカつきますけど 息子さん可愛いしお利口さんですね♡ 同じ歳の息子がいるので想像できて ニヤニヤしちゃいました🫣❤️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント