コメント

はじめてのママリ🔰
確かに心配ではありますよね。体幹などみてもらったりされてますか?
言葉はでてきてますか?

姉妹のまま
長女が1歳4ヶ月のときは全く歩けないわけではないけど、移動は基本ハイハイでした!
1歳半の半ばでようやく移動が歩行メインになりました😊
一応定期的に小児科で診てもらっていました!
ただ2歳頃に一気に周りに追いつき(追い越し?)、「運動神経良さそう」と言われるくらいになりましたよ
はじめてのママリ🔰
確かに心配ではありますよね。体幹などみてもらったりされてますか?
言葉はでてきてますか?
姉妹のまま
長女が1歳4ヶ月のときは全く歩けないわけではないけど、移動は基本ハイハイでした!
1歳半の半ばでようやく移動が歩行メインになりました😊
一応定期的に小児科で診てもらっていました!
ただ2歳頃に一気に周りに追いつき(追い越し?)、「運動神経良さそう」と言われるくらいになりましたよ
「泣く」に関する質問
最近夜中寝ながら大泣きで大変です💦 今日は昼寝1時間もないのに 夜11時くらいに寝て、2時に泣きながら 起きてしかもギャン泣きです、 トントンしても泣くので一旦起こしても 不機嫌。 アンパンマンってずーーっと言うので…
生後8ヶ月の息子がいます。 以前の寝かしつけは添い乳でしたが、 現在は抱っこ寝になりました。 よくやる置いてトントンでは決して寝ません。 というよりも、置いてトントンしようとすると、必ずうつぶせになりハイハイポ…
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後に行った検診が7ヶ月?でそれ以降
見てもらったりはしてないです💧
保育園でも歩かないお友達がいて
どっちが早く歩けるかなー!もう少しだけどね!
って感じだったので😭
パパ、たまにママ、ばば、ばいばいなどはいいますが遅めですよね😭😭