子育て・グッズ 下の子2歳前に、旦那が単身赴任になるのはやっぱりかわいそうですよね💦2… 下の子2歳前に、旦那が単身赴任になるのはやっぱりかわいそうですよね💦 2歳前に転勤になりそうで、一緒に行くか、地元に帰って家を建てて私と子ども2人で住むか迷ってます。 両親は近くになりますが、ほぼワンオペになります。 旦那は単身赴任になると月2で帰れるかどうかです。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 2歳 両親 単身赴任 転勤 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント N 私ならついて行きます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!