産婦人科・小児科 熱が38.0°くらいあって発疹がでる病気って何かありますか? 熱が38.0°くらいあって発疹がでる病気って何かありますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 熱 ママリ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹とかですかね?? 14時間前 ママリ コメントありがとうございます! 突発性発疹は熱が下がってから発疹がでると思うのですが、娘は熱が出て日がたってない内に発疹がでたので違うのかなあと思います🥲 14時間前 はじめてのママリ🔰 もし手足とかに発疹が出てるなら、手足口病とかの可能性もあるかもです。ちなみに、手足口病といいつつ、お尻にも発疹出ました。 13時間前 星 どこにででますか?? 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
突発性発疹は熱が下がってから発疹がでると思うのですが、娘は熱が出て日がたってない内に発疹がでたので違うのかなあと思います🥲
はじめてのママリ🔰
もし手足とかに発疹が出てるなら、手足口病とかの可能性もあるかもです。ちなみに、手足口病といいつつ、お尻にも発疹出ました。