子育て・グッズ 新生児の育児中にママが発熱しちゃったって方いらっしゃいますか?!いら… 新生児の育児中にママが発熱しちゃったって方いらっしゃいますか?! いらっしゃったら赤ちゃんは大丈夫でしたか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 育児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私下の子が新生児の時コロナになりました💦全然大丈夫でしたよ👶🏻 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか😳 隔離とかしてましたか?? あと、その間授乳してましたか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 新生児とは隔離は全くしてないです💦 上の子と旦那、私と新生児、で二部屋で隔離してました。 授乳も普通にしてました。 一応こまめに部屋をアルコール消毒したり、自分と子供の手足も何度も消毒して、マスクは二重でつけてました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ママは授乳中お薬飲んでましたか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 確かカロナールだけ飲んでました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 出ました〜!! こっちは死ぬかと思いましたが赤ちゃんは無事でした! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳
隔離とかしてましたか??
あと、その間授乳してましたか??
はじめてのママリ🔰
新生児とは隔離は全くしてないです💦
上の子と旦那、私と新生児、で二部屋で隔離してました。
授乳も普通にしてました。
一応こまめに部屋をアルコール消毒したり、自分と子供の手足も何度も消毒して、マスクは二重でつけてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ママは授乳中お薬飲んでましたか??
はじめてのママリ🔰
確かカロナールだけ飲んでました!