※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

明日の夕飯は豆腐ハンバーグです。ハンバーグのタネを作ったのですが、…

明日の夕飯は豆腐ハンバーグです。
ハンバーグのタネを作ったのですが、明日の夕方焼くよりも今焼いちゃった方がいいですよね…?
タネの状態で冷蔵庫でどれくらい保存が効くんでしょうか。

本音はこのまま冷蔵庫でいけるなら明日食べる頃(24時間後くらい)に焼きたいです。

コメント

はじめてのままり

ひき肉は傷みやすいことと
豆腐使ってるので水分量が多いかと思いますし
今日焼いておいた方が安心ですね😨

  • ママリ

    ママリ

    コメントありがとうございます!
    傷んでお腹壊してしまっては元も子もないので気持ちを奮い立たせて今から焼きます🫠

    • 5時間前
  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    頑張ってください🥹✨

    • 5時間前