ラティ
ストレスの内容にもよりますかね💦
私も すっごいストレスに感じて
結構な喧嘩をしましたが、頭冷やして考えたら 私にも至らない部分はあったので…
親とはいえ やはり完璧なストレスフリーは難しいかなと個人的には思います😖

はじめてのママリ🔰
たまたま親だっただけで、距離置いてます
ラティ
ストレスの内容にもよりますかね💦
私も すっごいストレスに感じて
結構な喧嘩をしましたが、頭冷やして考えたら 私にも至らない部分はあったので…
親とはいえ やはり完璧なストレスフリーは難しいかなと個人的には思います😖
はじめてのママリ🔰
たまたま親だっただけで、距離置いてます
「ココロ・悩み」に関する質問
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
自分のせいで相手に嫌な思いをさせてしまいました。 謝罪しても受け入れてもらえませんでした。 諦めるしか無いのに、心のモヤモヤがずっと残っていて、ふと思い出しては苦しくなります。 そういう時の切り替え方、気の…
近所のお友達家族とうちでプールをしました! その時に近所のうちの娘たちより年下の男の子の家族が前を通りました。 駐車場でやっていたのでプールしてるところは丸見えで駐車場のとこにその男の子が立ってずーっと見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント