サプリ・健康 5w6dですが…腰回りお腹周り…余計に肉付きが酷い気がするんですが…単に太… 5w6dですが…腰回りお腹周り…余計に肉付きが酷い気がするんですが…単に太っただけですか?(笑) 一人目の時はどうだったかもはや覚えてなさすぎて😥それにしてもおばさん体型…悲しい😥😥 最終更新:6月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 体型 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 浮腫とかもあると思います💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 浮腫ですか!まだ妊娠初期でも浮腫も出てきたりするんですね…恐ろしい😥😥 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫ですか!まだ妊娠初期でも浮腫も出てきたりするんですね…恐ろしい😥😥