ママリ
安全なところに置いて、家事したり上の子と遊んだりゴロゴロしたりしてました🥱

ラティ
まずは出産おめでとうございます🌱
お疲れ様でしたね☺️
私はニヤニヤしながら写真撮ったり
テレビ見たりしてました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
映画やドラマ観まくってました🤣

ずみ
わかります!
ミルク飲んだあと泣かないで寝ないでずっとぼっーと起きてると不安になりますよね💦
わたしも気になって何回も見に行っちゃいます💦
ママリ
安全なところに置いて、家事したり上の子と遊んだりゴロゴロしたりしてました🥱
ラティ
まずは出産おめでとうございます🌱
お疲れ様でしたね☺️
私はニヤニヤしながら写真撮ったり
テレビ見たりしてました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
映画やドラマ観まくってました🤣
ずみ
わかります!
ミルク飲んだあと泣かないで寝ないでずっとぼっーと起きてると不安になりますよね💦
わたしも気になって何回も見に行っちゃいます💦
「新生児」に関する質問
新生児です!ミルクを飲む時、すごく苦しそうな音がします。 キューキュー!!という、喉から出てるような、結構大きな音で、喉が詰まってるような音で、キューっキューって言うてます💦 ですが、本人はむせる感じではなく…
新生児があと1日で終わる、、。 何回も泣いたし辛すぎて育児やっぱ無理かもとか思ったりもしたけど忙しなくてあっという間だった。。 これからの成長が楽しみだけどふにゃふにゃな新生児終わっちゃうのも寂しい🥺
9月下旬予定日の初マタです、、、 ベビー服種類があり過ぎてパンクしそうです。 去年の9~10月が30度超のほぼ真夏日で11月入ってやっとクーラーが要らなくなった記憶があります。 ・新生児~(退院時から引きこもり予定) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント