旦那さんが交代勤務で、この日にタイミング取りたいのに取れない!って時…
旦那さんが交代勤務で、この日にタイミング取りたいのに取れない!って時どうしてますか?シリンジ法…?🤔
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)

ラティ
我が家 旦那さんが5交替勤務で
私自身 排卵も確かじゃないので
その付近でとれたらいいなーぐらいでした😂

はじめてのママリ🔰
うちも交代勤務で0時くらいに帰ってくることもあり、そこからタイミングとるのは難しかったのでシリンジ法しました!
1周期で妊娠しましたよ☺️
旦那さんが交代勤務で、この日にタイミング取りたいのに取れない!って時どうしてますか?シリンジ法…?🤔
ラティ
我が家 旦那さんが5交替勤務で
私自身 排卵も確かじゃないので
その付近でとれたらいいなーぐらいでした😂
はじめてのママリ🔰
うちも交代勤務で0時くらいに帰ってくることもあり、そこからタイミングとるのは難しかったのでシリンジ法しました!
1周期で妊娠しましたよ☺️
「妊活」に関する質問
9/20に3回目の人工授精をしました 何も予兆がなさすぎて😂 昨年の自然妊娠の時も予兆はなかったけど… 9/17に卵胞チェックして、 21.6mm?でした。 9/18・19・20なら間に合うと言われ、 9/19 💉自己 9/20 排卵していそう…
東京(または埼玉〜神奈川)で、不育症、不妊治療どちらも対応している実績の高いクリニックはどこですか? 不育症と不妊治療のクリニックは別の方が良いのでしょうか? 現在地方に住んでいますが、夫の仕事の都合で引っ越…
【胚盤胞移植のグレード】 2人目の移植②に向けて相談させてください! 1人目→自然周期で5日目胚盤胞5AA(AHAなし)の凍結胚を移植し陽性◯ 2人目→自然周期で5日目胚盤胞5AA(AHAなし)の凍結胚を移植し陰性× 次の移植も自然…
妊活人気の質問ランキング
コメント