※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
子育て・グッズ

子どもが泣き止まず、自分の時間が取れずに困っています。皆さんはどのように対処していますか。

日中なにしても大泣きです😭😭
寝たと思ったら起きて泣いて😭😭
ミルク飲んだのに!?ってなります😭😭
だっこしても泣いている時もあるので、、
我が子は可愛いのですが、自分の時間がなくて悲しいです🥹
みなさんどうやって乗り越えてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭😭
かわいいのと大変なのはまた別の感情ですよね!!!しんどいもんはしんどいです😭😭
旦那さんやご実家に頼るのは難しいでしょうか??産後すぐは体も大ダメージですし、ゆっくり休みたいですよね…。

• もか

もか

今里帰りしてるのですが、親も働いてるのでいない時間は1人なのです🥹帰ってきたら助けてもらってるのですが、、1人の時がしんどすぎます🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね、日中って待ってると長いですよね😭
    私はずーっとNetflix字幕でつけてました!!みたことあるやつとかにして、聞こえなくても楽しめるようにしてました◎

• 8時間前
  • もか

もか

なるほど!!ありがとうございます!気を紛らわせてみます!!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あと!手の届くところに美味しいお茶とお菓子を置いてました!マラソンの補給スペースみたいな感じで笑お腹空いてたら余裕なくなりますし、美味しいハーブティーも癒されますよ🫶

• 8時間前
  • もか

もか

すごくいいアイディアです💡!
    参考にしますね🥹

• 5時間前