ママリ
少し遠いかもですが、南区の井土ヶ谷駅から近い井土ヶ谷眼科でコンタクトサイズを診てもらうため、かかったことがあります。
コンタクトのお試し購入とかもできました。
ママリ
少し遠いかもですが、南区の井土ヶ谷駅から近い井土ヶ谷眼科でコンタクトサイズを診てもらうため、かかったことがあります。
コンタクトのお試し購入とかもできました。
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰での整体って結構通いますか? ぎっくり腰で整体に行ったのですが、2週間で5回、あとは経過を見て徐々に減らし、週2回から月1回にして行きましょうと言われています。 良くなりましたが、またぎっくり腰になら…
妹の話です。 どこのエステに行ったかは知らないんですが、エステに最近行ったらしくマシンを使ったエステで足に付けられた物が熱くならないはずなのに熱くなり酷く火傷したらしいです。 その場でお店の人とすぐに皮膚科…
歯の治療について 9歳の息子の上の両奥歯がエナメル質形成不全なのですが 病院選びで困ってます。 初めに行っていたA歯科では 様子をみようって事で 様子を見てくれていました が、なかなか電話にも出てくれず予約もな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント