サプリ・健康 横浜市でコンタクトを作るのにオススメの眼科を教えて頂きたいです。緑… 横浜市でコンタクトを作るのにオススメの眼科を教えて頂きたいです。 緑区付近だとありがたいです。 区は違いますが梅の木眼科クリニックが気になってます、行ったことある方いたらどんな感じか知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:7月1日 お気に入り オススメ 横浜市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 少し遠いかもですが、南区の井土ヶ谷駅から近い井土ヶ谷眼科でコンタクトサイズを診てもらうため、かかったことがあります。 コンタクトのお試し購入とかもできました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント