お出かけ 子連れでハワイに行った方に、何泊何日でどのようなプランだったか教えていただけますか。 子連れでハワイに行かれた方、何泊何日で、どういうプランで行かれましたか? よければ簡単にどういうプランで回られたか参考にさせてください💕 ちなみにうちの子どもは3歳4ヶ月です😊 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 子連れ 3歳 おとうふ(3歳9ヶ月) コメント シナモン 5泊7日か6泊8日で行ってます😀 ディズニーが好きなので半分ワイキキ、半分アウラニリゾート🌺で過ごしてます ワイキキでは1日レンタカー借りてノースショアやカイルアの方に行くことが多いです🚗 6月29日 おとうふ コメントありがとうございます😊 ノースショアやカイルアは何がおすすめですか? 6月29日 シナモン ノースショアは海亀のいるビーチ、ガーリックシュリンプ、シェイプアイスあと行く途中にドール園🍍があり、子どもはそこの汽車と迷路が好きです カイルアはビーチが綺麗なのとブーツアンドキモズのパンケーキです🥞😋 ホールフーズもあるので私は買い物にも寄ります 6月29日 おとうふ ありがとうございます! どれもすごく魅力的ですね☺️ 調べてみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとうふ
コメントありがとうございます😊
ノースショアやカイルアは何がおすすめですか?
シナモン
ノースショアは海亀のいるビーチ、ガーリックシュリンプ、シェイプアイスあと行く途中にドール園🍍があり、子どもはそこの汽車と迷路が好きです
カイルアはビーチが綺麗なのとブーツアンドキモズのパンケーキです🥞😋
ホールフーズもあるので私は買い物にも寄ります
おとうふ
ありがとうございます!
どれもすごく魅力的ですね☺️
調べてみます!