※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

家族で遊園地的なところへ行きました。保育園だか幼稚園だかのお泊まり…

家族で遊園地的なところへ行きました。
保育園だか幼稚園だかのお泊まり保育の子たちがたくさん来ていて、入場してすぐにわたしがトイレに行くとそのお泊まり保育の子たち数人がわらわらといました。

数室空いてるのに子どもたちを入れようとしない、先生たちも入らない、「入っても大丈夫ですか?」と聞いても無視され、わたしはどうしていいのか分からずとりあえず「後ろに並んでますね」と声をかけて並んでたんですが、今度は後ろからお泊まり保育の別グループが来てわたしをどんどんと抜かしていき、あとから来た先生に至っては「すいませーん😃」と一言言ってそのままわたしを抜かしていきました😭

子どもたちに罪はないかもだけど、わたしもトイレ入りたくて並んでたのでイラッとしてもう無理!!となりまた別のトイレを探しウロウロ…初めて来たところだったので勝手もわからず暑さもあってさらにイライラ🥹

そのあとは家族で1日楽しめたので結果良かったのですが、トイレの件がなければなぁ〜😭😭

コメント