※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド詳しい方いますか、、?来月行きます。東北住みなので、…

ディズニーランド詳しい方いますか、、?

来月行きます。東北住みなので、夜に出発して朝方に着くように行く予定です。

暑さ対策をと思って、凍らせた飲み物を持っていきたいのですが、クーラーボックスに入れても絶対溶けそうな気がして、、💦近くに凍らせたペットボトル売っているものでしょうか、、?

今のところ暑さ対策として、、、
濡らして冷たくなるタオル
日傘2本と帽子
冷汗スプレー
冷たくなる汗拭きシート
冷たくなるプレートが付いた手持ち扇風機
水筒全員分
ディズニーランドのレストランで氷がもらえると聞いたのでスプレー付きの氷嚢、を持っていく予定です。

また、そのほかで気をつけたことがいいことなどあれば、なんでもいいので教えていただきたいです!特に車のことなど。

こちらはまだ梅雨明けしていないため暑さの感じ方も違うと思いますし、今まで新幹線でしか行ったことがないため心配なこといっぱいあります💦今回は新幹線が動かない可能性が高いため、車で行くことにしました。

コメント

かき氷はじめました

凍ったペットボトルは舞浜駅のニューデイズとランドホテルの売店にあります💡

書かれてないものだとサングラスもある方がいいかと思います😎

(^^)

凍らしたペットボトルをペットボトルクーラーに入れて持ち歩いていたら意外と全然溶けなかったですよ👍
うちはいつも小さいクーラーボックスをベビーカーの下に入れていきます❗️