※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シングルベッド2台に父母子で寝るのは狭いですか?

シングルベッド2台に父母子で寝るのは狭いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

狭いし怖くて寝返りが打てないかと思います🥲🥲

はじめてのママリ🔰

せまいです!      

みみ

恥ずかしながら結婚する前から旦那とシングルの布団で寝るのが慣れていて、結婚してからもくっついていまだに寝ています😂
娘は隣のシングル布団で大の字で寝ています。
夏は暑くて大変ですが、冬はぬくぬくです😊

はじめてのママリ🔰

うちは両親とも細身&寝相悪くないタイプだったので、全然余裕でした。

はじめてのママリ🔰

子どもはよく動くし狭すぎてそれぞれ良い睡眠は取れなさそうです。

はじめてのママリ🔰

シングル布団2枚繋げてそこに夫と子供と3人で寝てますよー!
子供の寝相が悪いのでぶつかってきたりはしますが、普通に寝られます!
今のところ布団のサイズ変えようとも思ってないです😊

はじめてのママリ🔰

まさにシングル二台で父母子で寝ています!!

寝れるのは寝れますが子どもは寝相も悪いですし狭くて気を遣ってます😂
夫婦2人のときに何も考えず良いマットレスを買ったのですぐに買い換えは難しいですがこうなることがわかっていたら
大きいものをはじめから買っておけば、、と思ってます🥲

はじめてのママリ🔰

参考になりました!みなさんありがとうございます🙇🏻

ママり👶

うち始めはシングルマットレス2枚でしたが、子供が寝返りするようになって私の居場所無くなりました😂
数日耐えましたが身体バキバキ、潰したりも怖いのでマットレス買い足し、今はシングル3枚で快適に寝てます☺️