※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
サプリ・健康

帯状疱疹になって1週間経ち、薬を飲み始めて4日目です。神経痛が日によって異なるのは普通でしょうか。

帯状疱疹になってから1週間が経ちました。薬を飲み始めてからは4日目。
神経痛が日によって場所が違うんですがこうゆうものですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

発疹の範囲は広いですか?
私は500円玉くらいでしたが、その範囲でもその時によって場所は違った気がします🤔

• くまさん🐻

くまさん🐻

私は足にできて太ももの裏に500円玉くらいのとその近くに直径5センチくらいのがあります!そこはもう痛くないのですが今度は膝の辺りが今日から激痛で😭もしかしたら激痛の後に発疹出るのかな?と😭

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

発疹には現れてないけど神経は侵されていた箇所があったのかもしれないですね💦

私は発疹がでて1週間くらい放置してしまって、その時は痒みが気になってたのですが、服薬初めて2,3日経ってからが痛みが酷くなり始めました💦
夜中目が覚めたら痛みで寝れなくなって辛かったです😭
それでも痛みが出てからは1週間ほどで治っていきました!
薬飲んでるので発疹が広がっていくことはきっとないと思います!

1日も早くよくなりますように🙏

• くまさん🐻

くまさん🐻

そうかもしれません💦

私も服薬してから4日目ですが、痛みがひどいです😞痛み止めが必須です💦
    夜がかなり酷いんですよね!
    ほんとに寝れなくて😭
    医者には1ヶ月は痛み出るかもって言われたので、絶望してます笑
    でも発疹が酷くならないのは救いです🥲
    栄養とって免疫つけるようにがんばります!ほんとありがとうございます!!

• 6月30日