産婦人科・小児科 下の子がヘルパンギーナ疑いという診断だったんですが上の子発熱して違… 下の子がヘルパンギーナ疑いという診断だったんですが 上の子発熱して違う小児科いったらアデノウイルスといわれました💦 アデノの検査はしてないです。 予約取るときに下の子がヘルパンギーナ疑いの診断受けてることは伝えてます。 アデノウイルスなんでしょうか?🤔 下の子は 下痢から始まり、発熱〜2日で解熱、若干喉が赤いらしい 上の子は 発熱から始まり、頭痛、吐き気、喉の奥に水疱がありました。 保育園ではヘルパンギーナが流行ってます🤔 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 小児科 上の子 アデノウイルス ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント