その他の疑問 来週、2泊3日家族と海旅行に行きます!泊まるホテルはアメニティは揃って… 来週、2泊3日家族と海旅行に行きます!! 泊まるホテルはアメニティは揃ってるみたいです! 服何枚あればいいですかー? 子供1人と私の分で… 一応シャンプーとか持ってきた方がいいですよね?🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 海 家族 ホテル 服 シャンプー はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ままち 大人は2日分、子どもは4日分で 持って行きますね🤔 私はシャンプーとか拘りないので ホテルにあるなら持って行かないです😊 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊🎵 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊🎵