家事・料理 離乳食初期、初めて鯛を食べさせたく、茹でてすりつぶしたのですが、血… 離乳食初期、初めて鯛を食べさせたく、茹でてすりつぶしたのですが、血合の部分?茶色のところも気にせずにすりつぶしてしまいました。 ネットで見ると血合いは取り除く、とあります。 作り直したほういいですか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 茶色 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にしてなかったです😱 4時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 普通にあげてました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいんですね!ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます!