絶叫系や、狭いところとか、向かい風?とかとにかく怖い、ビビりなのです…
絶叫系や、狭いところとか、向かい風?とかとにかく怖い、ビビりなのですが、、
シーのソアリン大丈夫でしょうか??同じような方、教えてください!
- ちょこ(2歳0ヶ月, 9歳)
コメント

いもくりかぼ
その中だと風がソアリンはありますね👀
あとは高さがあるので高所が苦手だとこわいと感じるかもです💦
絶叫系や、狭いところとか、向かい風?とかとにかく怖い、ビビりなのですが、、
シーのソアリン大丈夫でしょうか??同じような方、教えてください!
いもくりかぼ
その中だと風がソアリンはありますね👀
あとは高さがあるので高所が苦手だとこわいと感じるかもです💦
「お出かけ」に関する質問
1ヶ月検診でOK出たら夫と👶🏻と3人で外食(ファミレス)したいのですが、赤ちゃん連れての外食はいつ頃からしましたか? また、その時どうやって赤ちゃん置いてましたか?😂 抱っこ紐なら抱っこしたままですかね?
イオンにお弁当持ってくのどうですか? 4歳、0歳10ヶ月がいます。 土日祝は完全ワンオペで 車で1時間かからないくらいの距離に 遊具があるイオンがあります。 家にちるのがストレスになるので できれば朝から行って15時…
上が6歳と下が生後6ヶ月の頃にどこか旅行する予定なのですが悩みすぎて場所が決まらずです😂 関西在住ですが新幹線に乗れる駅までめちゃくちゃ遠いので移動手段は車か飛行機です! 皆さんならどこ行きますか?🥹 実際に行…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
向かい風強いですか??🥹強風じゃなかったらいいですが🥹🥹🥹🥲
いもくりかぼ
強風までではないです🌬️