※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お米以外もなーんでも高くなってますよね?

お米以外もなーんでも高くなってますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

なってますよね😇
かなり久しぶりにサッポロ一番の塩ラーメン食べたいと思って値段みたら、よく購入していた頃より値段爆上がりでした、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…こんなの買えないよ!と思うものばかり…ラーメン高いですよね💦
    食べに行ってもかなり値上がりしていてびっくりしました😣
    家族全員で行っても安い♡と思っていたのが全然高くて😇5000円は超えてしまうのでびっくりしました😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食も値上がりしてますよねー💦
    メニュー表に上からシール貼って修正してるお店あったり笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全て高くなってますね!美容院とかも高くなったし、お菓子も一見変わってなく見えても小さくなってたり内容量減ってます…

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

高くなってますよね…我が家はウォーターサーバーがありお水を頼んでるのですが、値段が上がりましたー
友人はプロパンガスでガス代がかなり上がったと嘆いてました。
ホントこのまま物価高が続き、際限なく値上がり続けたら、生活すらままならなくなりそうで、、、困りますよね…

きき

ぜーんぶ高いです😫😫😫
お菓子なんて量減ってますし😭
旦那がよく飲むコーヒーですら値上がりして恐怖です😦

はじめてのママリ🔰

人件費も光熱水道費も上がっているのでその分商品に上乗せです🥲
食品メーカー勤務ですが、値上げしても利益マイナスです💦

ままり

何もかも上がってますよね〜

上がらないのは私のお給料くらい🤣