※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんは夏になると早起きしますか?娘は最近6時前に目覚めるようになりました。遮光はしているのですが、少し明るくなっている気がします。

みなさんのお子さんは夏になると早起きになりますか?😂
起床時間早めてますか??
暑くなってきたからか、娘は今までは朝起こさないと7時近くまで寝てたのに、最近6時前くらいに目覚めてしまい、隣でモゾモゾしてます😩
遮光はしっかりしてシートで窓覆ってるので、暗いはずなのですが、確かに真冬に比べればほんの多少〜は薄明るいかもです😱

コメント

🎀

6時くらいからパッと目が覚めてモゾモゾしてます🤣
生活リズム整ってきて夜寝るのが早くなったからかなと思ってますが夏場は早く目が覚めるってママリで見たので冬は変わるのかな?🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

思い返すと、冬の間はめちゃくちゃ寝てくれたなぁと思って😂
    5時台に起きるの続くと辛いです😂
    朝早く起きて臭いのないうんちとかされたままだと気づかないしやめてほしいです😂

• 6月29日
  • 🎀

🎀

冬場はまだ1歳になってなくて朝ゆっくりちゃんだったのでいきなり変わられてこちらもついていけてません🤣
    大体11時前から1時間半程寝るので朝昼寝みたいな感じでそこから起きてて最近は20時就寝です!
    夕方少しグズりますが断固として夕寝しないので…笑

• 6月29日
A

同じく!うちの子も最近朝が早いです。早い時は5時半に起きてきます🥲🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早起き困りますよね😂
    せめて6時過ぎならまぁまぁ…って感じですが、朝が長すぎて辛いですよね😂😂

• 6月29日