※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドの、パレードショーなどはジャンボリーミッキーのみ抽選ですか?その他は課金で見れる感じですか?

ディズニーランドの、パレードショーなどは
ジャンボリーミッキーのみ抽選ですか?
その他は課金で見れる感じですか?

コメント

かき氷はじめました

抽選のみなのはジャンボリーだけです😀
抽選or課金なのはマジカルミュージックワールドとクラブマウスビート

パレードは課金して見られるエリアと自分で場所取りすれば見られます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

抽選or課金は、課金せずでも抽選でいけそうですか?それとも倍率高めでしょうか?

パレードは場所取りすればいけそうなので安心しました!

• 6月29日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

抽選はほんとに運なのでなんとも…
    当たるときは当たりますが土日とかの混雑日はそれだけ倍率高いので厳しいかもしれないです🤔

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂課金しなくても、運でいけそうなので、運で頑張ってみます!
    ちなみに、抽選応募のやり方は朝9時ごろインパしてから、抽選ポチッと押す感じですか?

• 6月29日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

抽選はショーの時間によって締切のタイミング違うのでそれまでにすればいつでも大丈夫です◎
    ただ抽選外れたらDPA購入にするのならあまりギリギリだと残ってないこともあるので早めがいいかもです

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!理解できました!抽選狙いなのでよかったです😊🩷

• 6月30日