お出かけ ディズニーランドの、パレードショーなどはジャンボリーミッキーのみ抽選ですか?その他は課金で見れる感じですか? ディズニーランドの、パレードショーなどは ジャンボリーミッキーのみ抽選ですか? その他は課金で見れる感じですか? 最終更新:6月30日 お気に入り 1 ディズニーランド ミッキー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント かき氷はじめました 抽選のみなのはジャンボリーだけです😀 抽選or課金なのはマジカルミュージックワールドとクラブマウスビート パレードは課金して見られるエリアと自分で場所取りすれば見られます◎ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 抽選or課金は、課金せずでも抽選でいけそうですか?それとも倍率高めでしょうか? パレードは場所取りすればいけそうなので安心しました! 6月29日 かき氷はじめました 抽選はほんとに運なのでなんとも… 当たるときは当たりますが土日とかの混雑日はそれだけ倍率高いので厳しいかもしれないです🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂課金しなくても、運でいけそうなので、運で頑張ってみます! ちなみに、抽選応募のやり方は朝9時ごろインパしてから、抽選ポチッと押す感じですか? 6月29日 かき氷はじめました 抽選はショーの時間によって締切のタイミング違うのでそれまでにすればいつでも大丈夫です◎ ただ抽選外れたらDPA購入にするのならあまりギリギリだと残ってないこともあるので早めがいいかもです 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!理解できました!抽選狙いなのでよかったです😊🩷 6月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
抽選or課金は、課金せずでも抽選でいけそうですか?それとも倍率高めでしょうか?
パレードは場所取りすればいけそうなので安心しました!
かき氷はじめました
抽選はほんとに運なのでなんとも…
当たるときは当たりますが土日とかの混雑日はそれだけ倍率高いので厳しいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂課金しなくても、運でいけそうなので、運で頑張ってみます!
ちなみに、抽選応募のやり方は朝9時ごろインパしてから、抽選ポチッと押す感じですか?
かき氷はじめました
抽選はショーの時間によって締切のタイミング違うのでそれまでにすればいつでも大丈夫です◎
ただ抽選外れたらDPA購入にするのならあまりギリギリだと残ってないこともあるので早めがいいかもです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解できました!抽選狙いなのでよかったです😊🩷