はじめてのママリ🔰
1日1回しか洗ってないです😃
低月齢の時は、中身は数時間ごとに入れ替えてました👍
みなみな
娘2人共、毎食後洗ってました。なので、オヤツ含め4回です。更に、浴後の水分補給としてマグ使ってたので5回は新しいの用意する形でした。
はじめてのママリ🔰
食事で使うたびに洗ってました🙋
怪獣男の子ママ
ストローマグ使ってた時は
朝飲み物入れて、飲み干したらそのまま追加して夜ご飯の食器洗う時に一緒に洗ってました!
なので1回です!
退会ユーザー
1日の終わりだけです、、😂
はじめてのママリ🔰
1日1回しか洗ってないです😃
低月齢の時は、中身は数時間ごとに入れ替えてました👍
みなみな
娘2人共、毎食後洗ってました。なので、オヤツ含め4回です。更に、浴後の水分補給としてマグ使ってたので5回は新しいの用意する形でした。
はじめてのママリ🔰
食事で使うたびに洗ってました🙋
怪獣男の子ママ
ストローマグ使ってた時は
朝飲み物入れて、飲み干したらそのまま追加して夜ご飯の食器洗う時に一緒に洗ってました!
なので1回です!
退会ユーザー
1日の終わりだけです、、😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の息子が字や絵を書くのが本当に苦手で💦 ひらがなはなんとか書けますが、うまく書けなくて。 絵も本当に苦手で、3歳ぐらいの子が描くのとあまり変わらないぐらいのレベルです… 夏休みの宿題も、絵日記があるので…
シール遊びってだいたい何歳からできますか? 付録目当てでベビーブック買ったんですが、シールで遊ぼうみたいなのが多くて…1歳なりたてなのでまだ遊べないなと💦 いつまで保管すればいいのか😂
7ヶ月の息子がいます ミルクの飲む量がいっこうに増えません。 MAX180しか飲まなくいつもだいたい130~170ぐらいです。 間隔も4時間開けていますが、、 離乳食はまだ2回食始めたばかりです。 おなかいっぱいになったら顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント