雑談・つぶやき 暑いですねー。近所の人はお家プールしてるのにうちの子はクーラーのか… 暑いですねー。近所の人はお家プールしてるのにうちの子はクーラーのかかった部屋でYouTube三昧です😥親として謎のプレッシャーがかかってるんですが、昨日は仕事で子ども達も学童、幼稚園と頑張ったから家でゆっくり過ごすのもいいよねーと言い訳してます。同じように家でダラダラしてる人いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 親 幼稚園 学童 プール お鶴(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!いますよ! 結構そんな日ばかりです💦 こちら36度あります。。 暑くて外で遊んでおいでとはいえず、日々学校で頑張ってるし、ダラダラ休日でいいと思うほうです😊 8時間前 お鶴 ありがとうございます😌休みだからダラダラOKですよね!まだ6月なのにこんなに暑いとほんとにしんどいです。 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
ありがとうございます😌休みだからダラダラOKですよね!まだ6月なのにこんなに暑いとほんとにしんどいです。