はじめてのママリ🔰
子供が起こしに行ったりしないですかね?うちの旦那も結構そういうタイプで9:00でも私はキレてます、、。しかもうちは子供が起こしに行っても眠いから寝かせてーとか言って寝てます。😠
ママリさんご無理せず😭
はじめてのママリ🔰
子供が起こしに行ったりしないですかね?うちの旦那も結構そういうタイプで9:00でも私はキレてます、、。しかもうちは子供が起こしに行っても眠いから寝かせてーとか言って寝てます。😠
ママリさんご無理せず😭
「旦那」に関する質問
8wです 食べづわり、特に仕事が休みの日は体がだるく寝てるだけで休みが終わってしまっています。 その間、旦那は友だちと遊んだりご飯に行ったりしています。 よくない考えかと思いますが、男はいいなって思ってしまい…
私は親と絶縁してます。 今回の妊娠を気にして、やたらと 義母が本当は言った方がいいんじゃない? 気にしてると思うよ?みたいなことを 旦那に言ってるみたいです🥲 上の子のときは縁切ってなかったので 会ってますがそ…
七五三のスタジオ撮影で旦那のみ写真撮らない写らないって方いらっしゃいますか? それって有りだと思いますか? 旦那とは不仲で喧嘩しょっちゅうするし離婚話しも何回もしています。 旦那に「七五三の写真予約したから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント