※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

最近子供が叫ぶように泣いたりするのでうるさいとか怒鳴っちゃいます、…

最近子供が叫ぶように泣いたりするのでうるさいとか怒鳴っちゃいます、
だから私のこと嫌なんでしょうか?

ばあばあのお家にいるのですが、ばあばあ抱っこってずっと言ってます。
もういやです、1人な入りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳8ヶ月の男の子います👦

うちもイヤイヤ期すごくて、泣き叫んだりもするしこちらもイライラして怒鳴ってしまう事あります。

実家に行けば、ばあばじいじにベッタリ。常に抱っこ〜って感じだし、昨日も実家から帰ろうとしたら 帰らない!と拒否。
ママ帰っちゃうよ〜と言ったら「ママばいばーい👋」と言いながらばあばと家の中に入っていき、窓の外から説得してたら窓まで閉められました🤣

そんな息子ですが、ママのこと嫌って訳ではないみたいです。なんだかんだママ大好きなんだろうなって思ってます。おばあちゃん優しいし、甘えてしまってるだけだと思います☺️