コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいギャーギャー言ってくれた方がいいと思います◎
大きくなってギャーギャーいうよりよっぽどマシですよ🥲

🎀
うちも思い通りにいかなかったり嫌なことだったりするとぎゃーぎゃーうるさいですよ🤣
恐竜飼ってる?ってレベルです
-
はじめてのママリ🔰
同じですか😭周り大人しい子が多くて心配になりました😭
ぎゃーとされたら、恐竜の赤ちゃんと思うようにします🤣- 6月29日
はじめてのママリ🔰
そのくらいギャーギャー言ってくれた方がいいと思います◎
大きくなってギャーギャーいうよりよっぽどマシですよ🥲
🎀
うちも思い通りにいかなかったり嫌なことだったりするとぎゃーぎゃーうるさいですよ🤣
恐竜飼ってる?ってレベルです
はじめてのママリ🔰
同じですか😭周り大人しい子が多くて心配になりました😭
ぎゃーとされたら、恐竜の赤ちゃんと思うようにします🤣
「発達」に関する質問
11ヶ月の娘の発達で気になることがあります。11ヶ月ってこんなもんですか?初めての子で分からないことが多いので教えていただきたいです🙇♀️ ①とにかく落ち着きがない 好奇心旺盛すぎて、特に支援センターや他に赤ち…
指さししない、発語あんまりないのが気になります💦 1歳5ヶ月です。 食べ物見て、欲しい人って言うとはーいってしたり 食べ物持ってきてはーいのポーズで待ってたり いただきます、ごちそうさま ありがとう、おはよう、…
発語0、言語指示も通りにくい1歳9ヶ月の息子がいます🥺 お子さんが小さい時息子と同じようなタイプだった方、関わり方のアドバイスもらえませんか💦 おそらく自閉症の可能性が高いかなとは思っているのですが、毎日どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭早めに落ち着いてほしいです😭