コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいギャーギャー言ってくれた方がいいと思います◎
大きくなってギャーギャーいうよりよっぽどマシですよ🥲

🎀
うちも思い通りにいかなかったり嫌なことだったりするとぎゃーぎゃーうるさいですよ🤣
恐竜飼ってる?ってレベルです
-
はじめてのママリ🔰
同じですか😭周り大人しい子が多くて心配になりました😭
ぎゃーとされたら、恐竜の赤ちゃんと思うようにします🤣- 10時間前
はじめてのママリ🔰
そのくらいギャーギャー言ってくれた方がいいと思います◎
大きくなってギャーギャーいうよりよっぽどマシですよ🥲
🎀
うちも思い通りにいかなかったり嫌なことだったりするとぎゃーぎゃーうるさいですよ🤣
恐竜飼ってる?ってレベルです
はじめてのママリ🔰
同じですか😭周り大人しい子が多くて心配になりました😭
ぎゃーとされたら、恐竜の赤ちゃんと思うようにします🤣
「発達」に関する質問
まだ一歩も歩かないとかではなくて 歩くことはできるのですが基本歩きません。 手繋いで歩かせようとしてもすぐ嫌って泣くし 家でもはいはいです。1歳5ヶ月になろうとしてるのに 少し発達遅めですよね?😭
子供のマザコンはいつまで続くのだろう🥺 何かある度、ママーママーって…(;´д`)トホホ… 小学2年生発達持ちで方ディに通ってて18時頃に帰ってきます🍀*゜ マザコン過ぎて困ってます🥹夏は特に暑いのに💦 妊娠中も妊娠する前も…
これはこだわりが強いという事なのでしょうか? もうすぐ1歳11ヶ月です。 少し前から、おもちゃで遊ぶときに思い通りにならないと怒って泣きます。しかも、ママに「やって!」とおもちゃを持ってきますがそれも思い通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭早めに落ち着いてほしいです😭