雑談・つぶやき うーん🤔🤔いつも28日周期で生理来るのに4日遅れてる。明日検査薬してみよ… うーん🤔🤔 いつも28日周期で生理来るのに4日遅れてる。 明日検査薬してみようかな…☺️ さっきインスタでたまたま流れてきたリールで 子供が(その時みた子は10ヶ月)でんぐり返しするような恰好をするときは『2人目OK』のサインっていうのを見ました! うちの息子も最近やるんですよね🤔 実際同じような事があった!もしくはこんな事してたときに妊娠発覚した!などのエピソード教えて下さい😊 最終更新:6月29日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 息子 2人目 インスタ みっこ👶 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント