雑談・つぶやき 今日は娘の誕生日が近いという事で、午後からお友達のお家にお邪魔をし… いつもお世話になっています。 今日は娘の誕生日が近いという事で、午後からお友達のお家にお邪魔をしてゼリーを作る事になっていますが、手土産は何を持っていったらいいと思いますか?? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 誕生日 友達 ♡いーちゃん♡(7歳, 10歳) コメント LaLa クッキーや、ドーナツなんていいんじゃないですか\(^^)/ 6月5日 ♡いーちゃん♡ クッキーかドーナツいいですね❤️❤️ただ作るのはゼリーと甘めですが、それは関係なく甘めの物でも気にならないですかね?? 6月5日 LaLa つまんで食べられるので、私でしたら甘めの物でも気になりません♪(*^^*) 6月5日 ♡いーちゃん♡ OKです♫ アドバイスありがとうございましたーっ❤️❤️ そして早速ドーナツ買いに来ました💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いーちゃん♡
クッキーかドーナツいいですね❤️❤️ただ作るのはゼリーと甘めですが、それは関係なく甘めの物でも気にならないですかね??
LaLa
つまんで食べられるので、私でしたら甘めの物でも気になりません♪(*^^*)
♡いーちゃん♡
OKです♫
アドバイスありがとうございましたーっ❤️❤️
そして早速ドーナツ買いに来ました💕