※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ラインを1週間かかっちゃったりするのって病気ですかね?

ラインを1週間かかっちゃったりするのって病気ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

内容によってはそれくらい放置することあります😂

はじめてのママリ🔰

⁉️かかるとは????

ママリ

すぐ返さなきゃいけない内容ならすぐ返しますが仲良い友達との世間話などはそのぐらい放置します😂友達もそういう子多いです!

はじめてのママリ🔰

大事な内容で文章考えてたとしても返事に1週間かかるのは相手を待たせちゃうので長いかなーと🥹

仲良い友達とか緊急な内容じゃなければ返せる時に返すスタンスがお互いわかってるので1週間返してなかったりします!☺️

はじめてのママリ🔰

予定決めてるときとか相談とかはすぐに返しますが、日常のこととかは放置するときもあります笑

はじめてのママリ🔰

病気とは思わないけど基本的にその日中には返すわたしからしたら、なんでそんなに返信に時間かかるのか謎です😂

はじめてのママリ🔰

どうして返信に1、2週間かかるのか私からしたら謎でしかないです🤔

ママリ✴︎

病気ではないけど、なんで?って思います😅内容考え過ぎてとかですか?それとも忘れてて?

mi

病気ではないと思いますが、必要な連絡を取っていての一週間放置は失礼だなと正直思います。(忙しかったんだなーと思うようにして相手に言うことはないですが)
なんでもない会話であっても、一週間はスルーされたんだなという認識になります。

もし意識して返そう!と思っていてできないのであれば病気というかADHDの特性がチラつきます。
ほとんどの場合性格の問題だと思うので違うと思いますが…。