産婦人科・小児科 小学生、低学年の男の子です。発達障害かな?と思い始め、病院に行く予定… 小学生、低学年の男の子です。 発達障害かな?と思い始め、病院に行く予定です。 春日市でおすすめの病院を知っている方がいましたら、教えて下さると嬉しいです😭 最終更新:6月30日 お気に入り 1 病院 おすすめ 男の子 春日市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の弟は、大野城になりますが聖愛に行ってました! 6月30日 はじめてのママリ🔰 大野城市なんですね。 情報ありがとうございます✨今から調べてみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大野城市なんですね。
情報ありがとうございます✨今から調べてみます!