子育て・グッズ 保育園通う際にオススメの帽子ありますか?指定はないので、とにかく蒸れなくて洗えるもの希望です。 保育園通う際にオススメの帽子ありますか? 指定はないので、とにかく蒸れなくて洗えるもの希望です。 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 1 保育園 オススメ 帽子 みーやん(1歳2ヶ月) コメント no-tenki 保育園で使う帽子を被らせてはどうですか?? 首の後ろまであるやつです! 6月29日 みーやん 保育園で使う用の帽子を探してて👒 色んなメーカーがあるので 実際に使用されて使いやすかったものあれば 教えて欲しいです(^^) 6月29日 no-tenki あっなるほど!! 2年前に退園してどこに行ったか不明なのでメーカーはわからずすみません。 写真のとほぼ同じです! 価格も1200円以下です。😊 6月29日 みーやん The保育園児って感じですね(^-^) 色も豊富✨ 6月29日 no-tenki 着画載せておきます。 参考になればと思います。😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーやん
保育園で使う用の帽子を探してて👒
色んなメーカーがあるので
実際に使用されて使いやすかったものあれば
教えて欲しいです(^^)
no-tenki
あっなるほど!!
2年前に退園してどこに行ったか不明なのでメーカーはわからずすみません。
写真のとほぼ同じです!
価格も1200円以下です。😊
みーやん
The保育園児って感じですね(^-^)
色も豊富✨
no-tenki
着画載せておきます。
参考になればと思います。😊