ゆずなつ
名前をなくした女神ってお受験のある附属幼稚園の話じゃなかったですか?
現実は、保育園ならほぼママ友と関わることないし私立幼稚園でも送迎が一緒とかじゃなきゃ中々関わることないです💦
ゆずなつ
名前をなくした女神ってお受験のある附属幼稚園の話じゃなかったですか?
現実は、保育園ならほぼママ友と関わることないし私立幼稚園でも送迎が一緒とかじゃなきゃ中々関わることないです💦
「ママ友」に関する質問
小1息子の友達関係と習い事について相談です。 息子と同じクラスの子のママに誘われてある習い事を4月から始めました。 初めはママ友の子とも仲良くしていたようなのてすが、その子が正義感が強く言葉も少しキツイようで…
ママ友に誕生日プレゼントを渡そうと思うのですが、 皆さんならどれがいいですか? ちなみに小4のママです。 年齢は40歳前後の3人です。 ①携帯用スリッパ 画像 ②冬用ショルダーバッグ 画像が1枚しか貼れないのですいま…
ママ友と二人でランチに行きます。数駅先のお店に行くのですが、ママ友が車を出すと言ってくれています。 お礼は何を用意すればいいでしょうか? この場合もガソリン代などの用意は必要でしょうか
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント