コメント

年子怪獣mama🦖🐾
アップリカのラクーナクッションAEに
エアラブ4+のロリポップ装着してます🌷
付属のクッションは取り外さずその上から付けてます☺️
エアラブのベルトがベビーカーの股下のベルト部分に付けれない分多少ズレは出ますが許容範囲内ってかんじです😂
ただたしかに取り付けには時間かかりました💦
年子怪獣mama🦖🐾
アップリカのラクーナクッションAEに
エアラブ4+のロリポップ装着してます🌷
付属のクッションは取り外さずその上から付けてます☺️
エアラブのベルトがベビーカーの股下のベルト部分に付けれない分多少ズレは出ますが許容範囲内ってかんじです😂
ただたしかに取り付けには時間かかりました💦
「アップリカ」に関する質問
アップリカのラクリス使ってる方〜‼️ よだれカバーって使ってますか?🙏💦 どうでもいい話ですが、 先日ラクリスのネイビー買ったんですが… 7月?に出る新作のピンク可愛いなぁと後悔してまーす😂😂
【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持っていくかまだ悩んでいます💦ベビーカー必要ですか? 石垣島滞在中はホテルでゆっくりで、街へ出るのは夕食のみ、タクシーで移動予定です。 懸念は…
ベビーカー何買うか迷っています🫠 今まで使っていたベビーカー(アップリカ)のAB型を使用していたのですが故障してましい買い換えをしようと思っています😨 そこでB型を購入するかAB型を購入するか迷っています😫 息子だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nonpi🔰
ご回答ありがとうございます!!
別日でロリポップのこと、コメントくださりその節はありがとうございました!あのあと、現物をみたくて近くのアカチャンホンポに行ったらまさかのロリポップだけ取扱がなかったのですが😌(笑) 悩みつつもロリポップにしました( ̄▽ ̄)
なるほど。クッションの上から
装着してみますー!
説明書がわりとサラッと書かれてて不安な上、
周りでエアラブ自体はめっちゃ聞くのですが使用してる知人、友人はまだ少なくてこれから購入検討してるって言ってる子は多そうですが見比べたり相談したりが難しいので
教えていただきたいへんたすかりました!
(ちなみに風力とか大丈夫でしたか??
揉み込む?とかしてみたりしましたか。いまいちやりかたわからないです😂)