※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nonpi🔰
子育て・グッズ

エアラブ4+をアップリカ ベビーカーに装着されているままさんいらっし…

エアラブ4+をアップリカ ベビーカーに装着されているままさんいらっしゃいませんか??

付属のクッションってすべて取り外しますか?
そのまま上からいけますか?ズレたりするのかな

(👶月齢小さいから外していけるか心配になっちゃって)
結構調べて購入きめたつもりなのですが、
取り付けにくい等みて焦ってしまい。。近日中に装着するのでご教授いただけたら嬉しいです。(;ω;)

アップリカ ラクーナビッテ(2020)
エアラブ4+ ロリポップです。

コメント

年子怪獣mama🦖🐾

アップリカのラクーナクッションAEに
エアラブ4+のロリポップ装着してます🌷

付属のクッションは取り外さずその上から付けてます☺️
エアラブのベルトがベビーカーの股下のベルト部分に付けれない分多少ズレは出ますが許容範囲内ってかんじです😂

ただたしかに取り付けには時間かかりました💦

• nonpi🔰

nonpi🔰

ご回答ありがとうございます!!
    別日でロリポップのこと、コメントくださりその節はありがとうございました!あのあと、現物をみたくて近くのアカチャンホンポに行ったらまさかのロリポップだけ取扱がなかったのですが😌(笑) 悩みつつもロリポップにしました( ̄▽ ̄)

なるほど。クッションの上から
    装着してみますー!
    説明書がわりとサラッと書かれてて不安な上、
    周りでエアラブ自体はめっちゃ聞くのですが使用してる知人、友人はまだ少なくてこれから購入検討してるって言ってる子は多そうですが見比べたり相談したりが難しいので
    教えていただきたいへんたすかりました!
    (ちなみに風力とか大丈夫でしたか??
    揉み込む?とかしてみたりしましたか。いまいちやりかたわからないです😂)

• 8時間前