コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど2ヶ月入院しましたが、ボストンバッグ2つほどでした🤔
洗濯をしてもらって、なるべく衣類は少なくなるようにしてました💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど2ヶ月入院しましたが、ボストンバッグ2つほどでした🤔
洗濯をしてもらって、なるべく衣類は少なくなるようにしてました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナの不正出血ってどのくらい続きましたか? ミレーナを入れて1ヶ月経ちましたが、最初1週間くらい?して携帯用ビデをしたら出血が止まりました。 その後予定より1週間くらい早く生理がきて、そこから3週間ほど出…
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
母乳育児されてる方へ お子様のうんち頻度と量ってどのくらいですか? 我が子生後3週間から一度も自力でうんちをしたことがなく。 綿棒浣腸やイチジク浣腸してるのですが 何もしないと7~10日経ちます。 前は7日目に綿棒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
切迫早産のための入院ですが、どうなるかわからないため、念のために少し多めにしました💦
やはりそれくらいですね💦
一部消耗品(マスクやティッシュケース)があるから、退院の時は多少は減るかもです💦