※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

月曜日の夜に食べるハンバーグを明日途中まででも作っておきたいのです…


月曜日の夜に食べるハンバーグを明日途中まででも作っておきたいのですが、どの段階まで作って大丈夫ですかね?😂

コメント

ままり

玉ねぎ炒めるところ までか、
もう全部作ってしまって、食べる時チンします!
捏ねておいて焼くだけにしたいところですが、それは衛生上良くない気がします💦

はじめてのママリ🔰

玉ねぎ炒める準備くらいかなと思います。

ままり

私なら混ぜる手前(玉ねぎを切って加熱する)までやります!
卵入れるなら直前にお肉と混ぜるか、焼くまでやった方が衛生的に安心できるかなと思います😊