
月曜日の夜に食べるハンバーグを明日途中まででも作っておきたいのです…
月曜日の夜に食べるハンバーグを明日途中まででも作っておきたいのですが、どの段階まで作って大丈夫ですかね?😂
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)

ままり
玉ねぎ炒めるところ までか、
もう全部作ってしまって、食べる時チンします!
捏ねておいて焼くだけにしたいところですが、それは衛生上良くない気がします💦

はじめてのママリ🔰
玉ねぎ炒める準備くらいかなと思います。

ままり
私なら混ぜる手前(玉ねぎを切って加熱する)までやります!
卵入れるなら直前にお肉と混ぜるか、焼くまでやった方が衛生的に安心できるかなと思います😊
コメント