※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマリリン
ファッション・コスメ

流行の健康や美容グッズを教えてください。楽天で5000〜10000円のもので、60代女性に贈りたいです。

いま流行ってる健康グッズとか美容グッズとか教えてください🙇‍♀️

できれば楽天とかで購入できて、5000〜10000円位のものだと嬉しいです。

調べ方が分からなくて、60台の女性に贈りたくて、とりあえずなんでも良いので流行ってるもの教えていただけると嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、母(60代)の誕生日にこちらのスキンケアセットをプレゼントしました!
保湿クレンジング・洗顔料、コンク、ローション、高保湿乳液、デュプレ クリームの7点セットで
送料込み6760円と、たくさん入ってお得だと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
母はとても喜んでくれましたよ😊 自分じゃ、なかなかこういうのは買わないから嬉しいと言ってました。
楽天市場で買えたので、良かったらおすすめです🙌

スポンジ

流行ってるかわかりませんが、アスタリフトは高いだけあって良い!と母が言ってました。
母は株主優待でもらって使ってるので、普段は普通のそこらへんで買えるやつ使ってるからそれとは全然違うといってめしたよ。