※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

ソフトバンク本体代、通話し放題、ネットし放題で月料金いくらですか??旦那が月17000円で高すぎるので気になりました。

ソフトバンク本体代、通話し放題、ネットし放題で月料金いくらですか??
旦那が月17000円で高すぎるので気になりました。

コメント

ママリ

Wi-Fi割引入って11,000くらいです!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

上記に入ってそのぐらいということでしょうか。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

本体代分割、ネット無制限、通話し放題で11,000くらいですよ!
    Wi-Fi代は別で請求なのでスマホ料金だけで11,000です!
    17,000はWi-Fi別なら高すぎる気がします💦

• 4時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私は本体を一括で買ったので、本体代なし、かけ放題、ネット無制限、自宅のWiFi合わせて15000円前後です🍀*゜

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

本体一括でしてもそのぐらいかるのですね😳‼️

• 5時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

ネット無制限が高いのだと思います。
    それにした理由は、末娘と車で出かける時、ちょっと長い距離だと、タブレットを見たがるのですが、タブレットはWiFi環境下出ないと使えないため、私の携帯のインターネット共有(30Gまで)を利用してタブレットを見せるためです!

• 5時間前