旦那ってほんま自分第一すぎる子供がどうであれ、自分は疲れてるから無…
旦那ってほんま自分第一すぎる
子供がどうであれ、自分は疲れてるから無理って
子供が産まれたら自分より子供やろ
アホか しばくぞ
- ママリ(生後10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も子供より自分です…だって私は私の人生を生きてて子供とは別の人格です😓
男には母性本能が無いので、怒るより育てるしか無いです。
度を超えてるなら一緒に子育てできる相手じゃなかったってことだと思います。
旦那ってほんま自分第一すぎる
子供がどうであれ、自分は疲れてるから無理って
子供が産まれたら自分より子供やろ
アホか しばくぞ
はじめてのママリ🔰
私も子供より自分です…だって私は私の人生を生きてて子供とは別の人格です😓
男には母性本能が無いので、怒るより育てるしか無いです。
度を超えてるなら一緒に子育てできる相手じゃなかったってことだと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の時は営業の仕事をしていて動き回っていても、妊娠初期から体重の増えが早く最終的には18kg増えてしまいました💦 今回は育休中な事もあり、つわりもなく食べてはゴロゴロしているのに体重増えるよ…
あと1ヶ月で妊娠期間が終わります🥹 子どもは2人でおしまい!と決めているので、最後の妊娠、出産です。 なにかしておいた方がいいことはありますか? それと同時に、出産して子育てが始まってからも、最後の新生児育児と…
絨毛膜下血腫について教えて下さい 第二子妊娠中で現在6wです。 体外受精をして、移植後からたまに茶おりが出ていたのですが昨日鮮血が出たので(量はそこまで多くないですが、少なくもない‥という感じです)、クリニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント