コメント
退会ユーザー
もらえますよ!
おもちゃは種類があって入れ替わりがありますが、シールブックとか飛行機作れるキット?みたいなのがあります!
モニターは使用する機材によって違いますが、例えば明日の関空那覇便だと比較的小さい飛行機を使うので全席モニターは無さそうですね。
何月のどの便かわかればお答えできると思います!
退会ユーザー
もらえますよ!
おもちゃは種類があって入れ替わりがありますが、シールブックとか飛行機作れるキット?みたいなのがあります!
モニターは使用する機材によって違いますが、例えば明日の関空那覇便だと比較的小さい飛行機を使うので全席モニターは無さそうですね。
何月のどの便かわかればお答えできると思います!
「キッズ」に関する質問
寝返りが始まったから?なのか、 首から下〜おむつの上らへんまでのお腹が、 皮がむけてガサガサです😭😭😭 寝返り打つ側のほっぺたも床に敷いてる ガーゼに擦れるのかガサガサしてます。 ママアンドキッズのクリーム使っ…
はぁあああ 今日も朝から説教ですか。 自分はゆっくり起きてきて ぷらーっと散歩行って 子どもたちが準備終わる頃に帰ってきて トイレ行ってる子どもに 茶碗ー!片付てー!何で出来ないの!? 顔にご飯つぶついてんじゃ…
仙台でおすすめの小児皮膚科を教えてください🥲 3ヶ月の息子が生まれてからずーっと湿疹や汗疹がひどいのでロコイドやベタメタゾンを使っているのですがあまり良くなりません😭 今まで行ったのは、りょうべびー&キッズク…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくコメントありがとうございます!
シールブック貰えるの嬉しいですね☺️
明日の伊丹那覇便です!
関空那覇で小さい飛行機なら伊丹発も飛行機小さそうですね😅