コメント

はじめてのママリ🔰
新発田市の月岡温泉 白玉の湯 華鳳は屋内プールがありますよ!
子ども用プールやサウナもあるみたいです。
私はプールには入りませんでしたが、お宿は高級感があってとても良かったです😊
はじめてのママリ🔰
新発田市の月岡温泉 白玉の湯 華鳳は屋内プールがありますよ!
子ども用プールやサウナもあるみたいです。
私はプールには入りませんでしたが、お宿は高級感があってとても良かったです😊
「プール」に関する質問
プールの授業で湿疹のニュース見ましたか?? 今の所プールサイドに手をついたことが原因みたいですが、もしこれが本当なら恥ずかしいと思うのは私だけですかね??😅💦 私の時代のプール入は底がザラザラの所もあって、…
至急お願いします 年少です。昨夜寝る前頭が痛いと言っていたのですが、朝もう大丈夫と言っていたら幼稚園行かせますか?もちろん熱も測りますが、、今日は幼稚園でじゃがいも堀りです。 昨日プールやって少し体が暑かっ…
プールの授業減ってると言われてますが、うちの子の学校は週三回あります。 雨でなくなりますが、すでに6回は入っかたな🤔もしかして減ってる学校の方が一部なのか?結構あって驚いています。 みなさんのところはどうです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子連れにも良さそうですね😊
情報ありがとうございました✨