※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

賃貸2LDK暮らしで、夫がまさかのコロナ陽性。4ヶ月の娘とリビングに避難…

賃貸2LDK暮らしで、夫がまさかのコロナ陽性。4ヶ月の娘とリビングに避難。柴犬1匹と猫2匹と赤ちゃん見ながら夫の様子も見つつ色んなところ消毒して、買い物行って、色んなもの後片付けして、心が折れそう…。

コメント

さんちゃん

去年の同じ時期に同じ状況でした😥
里帰りから帰ってきてやっと慣れてきた頃に旦那がコロナ…まじかよ〜ってなりました💦ワンちゃん猫ちゃんはいないのでまだマシだと思いますが…
結局私も子供もうつり、元気になった旦那は熱が下がらない私たちを残して出張に行きましたー😂
うつらないためにも旦那さんには最低限の関わりでもし実家とか頼れるなら避難した方が安全かもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体的にも精神的にも、辛いのは夫だとは思うけど、やっぱり色んな不安要素と赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいです…。
    出張も仕方ないのかもしれないけど、もやもや、やりきれませんね😭お疲れ様でした😭
    実家に避難も考えたんですが、自分もまだ症状が出てないだけなのかも…と思うと安易に行くこともできず…。
    隔離期間先が長いけど、なんとか頑張ります😫

• 1時間前