雑談・つぶやき 明日で生後2か月(^^)予防接種予約しなきゃー!鼻詰まり中々改善されない… 明日で生後2か月(^^) 予防接種予約しなきゃー!!! 鼻詰まり中々改善されない 先生に相談しよ⤵⤵ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 予防接種 先生 友♡悠のmama(8歳, 12歳) コメント とく 我が家は昨日で2ヶ月です😁 今日初予防接種です🙌🏻 頑張ってきま〜す!息子が笑 6月5日 友♡悠のmama コメントありがとうございます☺ 今日なんですね(^^)♪ 何種類打ちますか?? 息子さんファイトー♡♡ 6月5日 とく 3種類打ちます! 予防接種頻繁にあるので生まれた年結構大変ですよね😅笑 6月5日 友♡悠のmama 3種類ですか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ほんとに2か月から 予防接種ばかりになるので 大変ですよね💦 6月5日 とく 上の子も予防接種あるので秋とか3週連続で予防接種あります🤣 6月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
友♡悠のmama
コメントありがとうございます☺
今日なんですね(^^)♪
何種類打ちますか??
息子さんファイトー♡♡
とく
3種類打ちます!
予防接種頻繁にあるので生まれた年結構大変ですよね😅笑
友♡悠のmama
3種類ですか(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ほんとに2か月から
予防接種ばかりになるので