迷惑メールが凄く増えました💦皆さん1日何件きますか?あたしは20件くらいきます
迷惑メールが凄く増えました💦皆さん1日何件きますか?
あたしは20件くらいきます
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです
なんなんでしょうね、急に😭

はじめてのママリ🔰
1日40件以上来ます😭2〜3分おきに来たりします、、
本当、ここ1〜2週間で急に増えました💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですいきなり凄く増えました💦今日は40件程きてました🥲
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんdocomoですか?私docomoなんですけど、先日ママリで検索したら同じような方いました🥲
急にどうした⁉︎って感じですよね…。もはやメアド変えた方がいいレベルです…。- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
docomoです😳ですが前にアドレス変えてしばらくたってからまた迷惑メールくるようになって現在40件ほどです😣一気に削除してます😣
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
docomo情報漏洩でもしたんかな…と思うレベルですね、、、日に日に増えてます。
でも、自分だけじゃなく、どうやらdocomoユーザーの多数ということが分かり少し安心しました😮💨- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
何故か消すとすぐ届くんですよ😣消したって事が知られてるんですかね💦あたしも日に日に増えてきてます、ほんっと迷惑ですよね😣
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
メール開いてないですよね?
私も不思議なことあって、
左にスワイプするとゴミ箱に行くと思うんですけど、未開封なはずなのに青い丸🔵が消えてるんですよね、、、。未開封なら青丸付いたままですよね?ということは開封済みになってる??と思いまして、、。
だから相手が、こちらが開封してると認識して迷惑メール増えてるのかな…とか。
そしたらなぜ開いてないのに開封済みになっちゃうの?😭って思ってます。謎過ぎて…。- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
もちろん開いてはいません。それあたしもなった事あります!!!
スワイプして削除すると丸い🟦ランプつく時とついてない時あります!!再起動するとスワイプして削除しても🟦ランプついたままなんです⭐︎なのでメール側のバグかな?とおもってます😳- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私、しょっちゅう充電切れて再起動してるんですけど変わらないです😭
ここまで多いと怖いですよね。
お話聞けて良かったです。ありがとうございました!- 6月30日

mamari
ここ最近凄く増えました💦
迷惑フォルダに入ってるのでもうそのまま放置してます😅(古いのから勝手に消えていきます)
前に海外の拠点?が摘発された時は一気に来なくなったので、またどこか違うとこでやってんだろうなーと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
1日何通くらい届きますか?
あたしここ数日いきなり20件とかになりました🥲
はじめてのママリ🔰
私も今日15通でした😢
なんでこんなに増えたんでしょうね