※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

迷惑メールが凄く増えました💦皆さん1日何件きますか?あたしは20件くらいきます

迷惑メールが凄く増えました💦皆さん1日何件きますか?
あたしは20件くらいきます

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです
なんなんでしょうね、急に😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日何通くらい届きますか?
    あたしここ数日いきなり20件とかになりました🥲

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日15通でした😢
    なんでこんなに増えたんでしょうね

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

1日40件以上来ます😭2〜3分おきに来たりします、、
本当、ここ1〜2週間で急に増えました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですいきなり凄く増えました💦今日は40件程きてました🥲

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんdocomoですか?私docomoなんですけど、先日ママリで検索したら同じような方いました🥲
    急にどうした⁉︎って感じですよね…。もはやメアド変えた方がいいレベルです…。

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

docomoです😳ですが前にアドレス変えてしばらくたってからまた迷惑メールくるようになって現在40件ほどです😣一気に削除してます😣

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

docomo情報漏洩でもしたんかな…と思うレベルですね、、、日に日に増えてます。
    でも、自分だけじゃなく、どうやらdocomoユーザーの多数ということが分かり少し安心しました😮‍💨

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何故か消すとすぐ届くんですよ😣消したって事が知られてるんですかね💦あたしも日に日に増えてきてます、ほんっと迷惑ですよね😣

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メール開いてないですよね?

私も不思議なことあって、
    左にスワイプするとゴミ箱に行くと思うんですけど、未開封なはずなのに青い丸🔵が消えてるんですよね、、、。未開封なら青丸付いたままですよね?ということは開封済みになってる??と思いまして、、。
    だから相手が、こちらが開封してると認識して迷惑メール増えてるのかな…とか。

そしたらなぜ開いてないのに開封済みになっちゃうの?😭って思ってます。謎過ぎて…。

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん開いてはいません。それあたしもなった事あります!!!
    スワイプして削除すると丸い🟦ランプつく時とついてない時あります!!再起動するとスワイプして削除しても🟦ランプついたままなんです⭐︎なのでメール側のバグかな?とおもってます😳

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私、しょっちゅう充電切れて再起動してるんですけど変わらないです😭
    ここまで多いと怖いですよね。
    お話聞けて良かったです。ありがとうございました!

• 6月30日
mamari

ここ最近凄く増えました💦
迷惑フォルダに入ってるのでもうそのまま放置してます😅(古いのから勝手に消えていきます)
前に海外の拠点?が摘発された時は一気に来なくなったので、またどこか違うとこでやってんだろうなーと思ってます🤔