コメント
☺︎
忘れるというよりそんな暇ないです笑
はじめてのママリ🔰
私も全部当てはまってますが、トイレのやつは昨日旦那から「そんな事ある!?やばw」って言われちゃいました😂
-
👦🔰
やば!って言われてもバタバタしてたら
行きたいって事すら忘れてますよね😂- 6月28日
☺︎
忘れるというよりそんな暇ないです笑
はじめてのママリ🔰
私も全部当てはまってますが、トイレのやつは昨日旦那から「そんな事ある!?やばw」って言われちゃいました😂
👦🔰
やば!って言われてもバタバタしてたら
行きたいって事すら忘れてますよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科医が患者にマンジャロを勧めるのはどう思いますか? 私の母はうつ病で精神科に通っています。 母は病気のせいもあり、自分の言動・行動をコントロールできないことが多々あります。 例えば、気持ちが沈んだ時はう…
夫婦間の悩みです。 私が寝ている時に、急に下着をおろされ陰部や乳首を舐めてきます。 先日、陰部を舐められた時は、夫、パジャマは着てたけど顔に夫の股間が押し付けられ、息ができず抵抗もできず、 終わったら中途半…
夫についてです。 多分夫はチック症?らしく、頻繁に喉を鳴らしたり(ん"ん"ん"と言った音)無意識に足の裏の硬くなった皮をむしってしまったりします。 幼少期から体の一部を無意識に動かしてしまうことが多かったらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦🔰
わかります😂
行きたかった事すら記憶に無い程
バタバタして、お子が寝たタイミングとかで
そういえば!って思い出します笑