Ym
全然ありです☺️
私は2人とも、旦那が貰いに行ってます!

ママリ
ありだと思います!
うちの夫は母子手帳に自分の名前を書き込んでましたので、お気をつけください。(普通は書かないと思いますが🤣)
Ym
全然ありです☺️
私は2人とも、旦那が貰いに行ってます!
ママリ
ありだと思います!
うちの夫は母子手帳に自分の名前を書き込んでましたので、お気をつけください。(普通は書かないと思いますが🤣)
「母子手帳」に関する質問
今から書きますが内容これお出かけのときの持ち物多いと思いますか?自分の持ち物です。普段子供がいなくても持ち歩いてる物です。 化粧品(アイライナーのみ) 消毒液 母子手帳 お薬手帳2つ(私と息子のぶん) 印鑑 生理…
つわりがマシになっている間にしておいた方がいいことを聞きたいです🙇🏻♀️ 現在、8週目です。 6週ごろから1日中つわりがひどく人間らしい生活が送れていなかったのですが、おとといごろから少し落ち着き、夜以外はある程…
6w4dでエコーで胎嚢と胎芽確認できました! 心拍ですがエコーでピコピコ動いてるのは見えましたが波?みたいなのは見れず、、、、、 一応母子手帳の案内はいただけたのですが皆さん6wでは波では見えないのでしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント