子育て・グッズ 夏休み中に同じ学区内で引っ越すことになりました。上の子が小学生で、… 夏休み中に同じ学区内で引っ越すことになりました。 上の子が小学生で、学校にそのことを伝えたいのですが、授業後電話で伝えた方が良いでしょうか。連絡帳に新住所を記入すれば良いでしょうか。 ご経験がある方や先生がいらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 夏休み 学校 先生 上の子 yy コメント はる 教員です🙌 連絡帳に新しい住所と転居日を書いてもらえると助かりました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント